AVISO DE PRIVACIDAD Y PRACTICAS DE USO DE INFORMACION DE PROMOTICKET

Aviso de Privacidad

PROMOTICKET, S.A. de C.V.; con domicilio en Anillo Periférico No. 618, Col. San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, México. Código Postal: 64630.

Publica e informa a clientes y usuarios, de sus diferentes portales, que la presente Polit́ ica de Privacidad es aplicable a sus franquicias, subsidiarias, afiliadas y marcas; las cuales serán denominadas colectivamente, en lo sucesivo, como "PROMOTICKET".

Que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares reconoce la importancia de proteger la privacidad de cierta informació n individual especif́ ica (personalmente identificable) recolectada bajo los principios de: solicitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,

proporcionalidad y responsabilidad; correspondientes a nuestros proveedores, empleados, consumidores y clientes; usuarios de nuestros centros telefónicos de atención (01 800), visitantes de nuestros Sitios de Internet (el “Sitio”) y participantes en nuestros Programas y Promociones (conjuntamente, los “Terceros”).

Hemos adoptado esta Polit́ ica de Privacidad para guiar a los Terceros en la manera en que utilizamos su Informació n; cuidando en todo momento su derecho ARCO que consiste en acceder, rectificar, cancelar y oponerse a el uso de su información personal. Bajo este fin, nuestra Polit́ ica de Privacidad es dinámica y podrá cambiar conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares lo establesca.

La informació n que nos proporcionen los Terceros, mediante cualquier medio de comunicación, estará sujeta a esta Polit́ ica de Privacidad y a los Términos que rijan la relació n que exista con ellos. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR FAVOR OMITA COMPARTIR INFORMACIÓ N DE CUALQUIER TIPO CON PROMOTICKET.

Campo de Aplicación

Esta Polit́ ica de Privacidad es aplicable a los Terceros, personas fiś icas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos (“México”). No aceptamos la jurisdicció n o legislació n diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Esta Polit́ ica de Privacidad únicamente será aplicable a los Terceros que nos proporcionen informació n.

Objetivo

Nuestra intenció n al establecer esta Polit́ ica de Privacidad es hacerle comprender la legitimació n de nuestro negocio en la forma en que recolectamos su Informació n y el uso que hacemos de la misma, tomando en cuenta las expectativas de los Terceros al respecto, considerando el tipo de relación que tenemos con cada uno de dichos terceros con la finalidad de brindarles informació n de su interés.


La información recolectada

Será utilizada con las siguientes finalidades:

1. Para que si así lo desea, pueda participar en nuestros dinámicas y promociones.

2. Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros servicios;

3. Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de servicios, cotizaciones y asesoría.

4. Para poder entregar de forma completa el servicio que usted está solicitando y de igual forma obtener la información que nos permitirá brindarle dicho servicio de forma completa.

5. Para hacerle llegar información respecto a nuestros servicios, dinámicas, promociones, novedades *

6. Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada.*

Nota (*) En estos casos usted cuenta con la opción de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con usted en un futuro con el fin mencionado

7. Consideramos que los Terceros pueden sacar gran provecho de nuestra labor basada en Informació n aplicada a los productos y servicios que ofrecemos directamente o a través de nuestras franquicias, subsidiarias, afiliadas y marcas.

8. Usar la informació n del Tercero para informar sobre nuestras actividades, servicios, productos, Programas y/o Promociones, que consideramos puedan ser del interés de los Terceros, derivado del tipo de relació n o vinculo que exista con cada uno.

9. Incluir información de los Terceros recolectada de otras fuentes que consideramos confiables para identificarlos con mayor precisió n y así poder actualizar la informació n que almacenamos y proporcionamos a otras partes cuando la informació n cambia, como cambios en la direcció n.

10. Proporcionar a otras partes el nombre, dirección, nú mero telefó nico e informació n de actividades, sobre los Terceros que tengan vinculo con nosotros para que sean usados estrictamente apegados a los fines para los cuales fueron proporcionados y en términos de la presente polit́ ica de privacidad y de la legislació n aplicable.

11. Crear y utilizar informació n agregada del Tercero que no sea individualmente identificable para entender más sobre las caracteriś ticas comunes e intereses de los Terceros; así como crear estadiś ticas, opiniones y estrategias con base en los datos disgregados del Tercero para entender comportamiento del mercado ya sea


mediante estudios propios o de terceros a quienes se hubieran transferido los datos del Tercero para su tratamiento en términos de esta Polit́ ica.

12. Usar informació n del Tercero para poder ejecutar o hacer valer algú n contrato con nosotros o cualesquier Términos de relació n o vinculo entre nosotros, y/o los términos de Uso de nuestros Sitios, y/o las Báses y Términos de Uso de nuestras Promociones, o proporcionar acceso o dar a conocer informació n que actuando de buena fe consideremos que es necesaria para cumplir con la legislació n aplicable (Ver Legislació n Aplicable en esta Polit́ ica de Privacidad),

13. Transmitir Informació n del Tercero a otra parte que adquiera el negocio o acciones al cual la informació n se relacione.

14. Transmisió n y tratamiento de la Informació n del Tercero a nuestras afiliadas y subcontratistas que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los

servicios.

15. La información que recolectamos es enviada a nuestra base de datos o a una base de almacenamiento y recopilació n de información (la “Base de Datos”). Adicionalmente, pudiéramos obtener informació n individualizada de fuentes de terceros que a su vez se obligan de cumplir con la legislación aplicable en materia de privacidad y se agrega a la informació n de usted que se mantiene en la Base de Datos.

Lo que no haremos con la Información:

1. Vender o rentar la Informació n a otras partes fuera de las sociedades bajo el control y/o relacionadas con PROMOTICKET (sin incluir contratos celebrados mientras estaban relacionadas con PROMOTICKET y que posteriormente salieron del

control de PROMOTICKET), o permitir a nuestras afiliadas vender o rentar la Informació n a terceros fuera del control de PROMOTICKET, de empresas presentes o pasadas.

2. Actuar como una agencia de evaluació n de servicios y actividades con Terceros o proporcionar algú n tipo de informació n relacionada con la posició n económica, poder adquisitivo, forma de ser, reputación, caracteriś ticas personales o modo de vivir del Tercero, a cualesquiera agencias de evaluación de servicios.

Confidencialidad de la Información

Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales, está

manifestando su consentimiento respecto a la presente Política de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que PROMOTICKET recopile, compile, use, transfiera y almacene sus Datos Personales de conformidad con el mismo y con las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos.

Usted puede estar seguro que PROMOTICKET no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.


Mediante la manifestación de su consentimiento a la presente Política de Privacidad de conformidad, usted acepta que PROMOTICKET podrá transferir sus Datos Personales a Terceros Autorizados tales como sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas que estemos bajo el mismo control, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro

mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como cualquier otro Tercero receptor con quien nos aseguraremos que asuma las mismas obligaciones de confidencialidad aquí previstas.

Asi mism, nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con usted o con el Encargado correspondiente.

Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la Ley.

PROMOTICKET no será responsable por la confidencialidad de cualquier informació n adicional proporcionada por el Tercero, incluyendo la informació n suministrada a través de boletines o foros de plática, ni será responsable de la informació n que se obtenga a través de los cookies descritos en esta Polit́ ica.

Contacto con Terceros

Cuando un Tercero llama a nuestros centros de atención o via Internet, facsímile u otras

formas de contacto a PROMOTICKET para promociones o consultas relacionadas con el vinculo existente entre PROMOTICKET y el Tercero, necesitaremos cierta información tal como el nombre, direcció n postal, direcció n de correo electrónico y teléfono para responder a la petició n correspondiente y/o registrarse en la Promoció n respectiva. La informació n recolectada como parte del proceso de registro se utilizara tal como esta Polit́ ica de Privacidad describe.

Ocasionalmente podremos llevar a cabo sorteos o concursos por lo que nosotros le solicitaremos al Tercero que desee inscribirse en el sorteo o concurso que nos proporcione su informació n de contacto (tales como nombre, dirección de correo electrónico, direcció n postal, nombre de usuario, contraseña, nú mero de teléfono fijo o celular, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, informació n sobre el consumo de nuestros productos).

Si un Tercero participa en un sorteo o concurso, su informació n de contacto podrá ser utilizada para localizarlo con relació n a los sorteos o concursos, y para efectos de promociones, mercadotecnia y del negocio. Asimismo podremos compartir la información con algunos de nuestros proveedores para efecto de realizar investigaciones y encuestas.

Nosotros solicitaremos a los Terceros que proporcionen su correo electrónico cuando realicen un registro con nosotros para cualquier tipo de actividad y por cualquier medio. El objetivo principal de solicitar sus correos electrónicos al realizar un registro es para efectos de enviare una confirmació n del registro realizado.


Nuestras confirmaciones podrán contener datos adicionales con base en la información que proporcione y se desprenda de sus actividades con PROMOTICKET. Las Autoridades podrán imponer otras condiciones para esas actividades, en cuyo caso dichas condiciones también serán cumplidas.

Los Terceros, siempre tendrán la opción de darse de baja de nuestra Base de Datos de que se proporcione dicha informació n a terceros o respecto de comunicaciones futuras; no obstante lo anterior, continuaremos enviando comunicaciones para confirmació n de actividades en los que ya se encuentren inscritos los Terceros, derivado de un vinculo vigente. Así mismo, le ofrecemos a los Terceros la opción de

rechazar estas comunicaciones; por lo que podrán notificarnos su rechazo a dichas comunicaciones tal como se prevé en la sección de Retroalimentació n/Exclusió n de

Informació n.

De tiempo en tiempo, podremos realizar una investigació n o encuestas a través de cualquier medio (ya sea en linea o no). Asimismo, podremos encomendar a otra parte que lleve a cabo dichas encuestas en nuestro nombre.

Todas las respuestas a las encuestas son voluntarias, y la informació n recolectada se usará únicamente para fines de investigació n y de registro para poder darle un mejor servicio, aprendiendo un poco más sobre sus necesidades y la calidad de nuestras actividades.

Podremos contactar a los Terceros para cuestionarlos o encuestarlos sobre su experiencia con alguna actividad o respecto de las mejoras necesarias para llamar la atención para futuros negocios.

Las respuestas a las encuestas podrán utilizarse también para determinar la eficacia de nuestros servicios, Sitios, de varios tipos de comunicaciones, campañas publicitarias y/o actividades promocionales.

Si un Tercero participa en una encuesta, la información proporcionada por el Tercero será utilizada con aquella de otros participantes.

Seguridad

Solamente recolectamos informació n que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legit́ imos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los Terceros por cuanto a su informació n divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o un tratamiento no autorizado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesió n de los Particulares y de su Reglamento.

Riesgos:

No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que PROMOTICKET se compromete a realizar los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolecció n de informació n que realicemos se haga de conformidad con toda la legislació n aplicable; así como, su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones,


destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni PROMOTICKET ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que PROMOTICKET se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de PROMOTICKET.

Por el momento, cada medio de recolecció n de informació n incluyendo nuestros Sitios, utilizan una variedad de medidas de seguridad destinadas a proteger la Informació n, para evitar el uso no autorizado de usuarios ya sea dentro o fuera de la

compañia, incluyendo el uso de codificadores y demás medidas de seguridad

administrativas, técnicas y fiś icas establecidas en la ley de la materia. Así se protege la pérdida, daño, mal uso, intercepció n o sabotaje de informació n confidencial, tales

como nú meros confidenciales, de solicitudes en linea e informació n financiera.

Nuestras prácticas de protección a la privacidad, nos permiten mantener la informació n precisa, actual, completa y relevante para efectos de nuestro negocio.

Nuestra práctica en los sistemas de comunicació n, software y base de datos fiś icas y electrónicas, están diseñados para ayudarnos en mantener la autenticidad, integridad y confidencialidad de dicha Informació n; pero cuando esta sea transmitida a través de terceros (proveedores de servicios), no garantizamos la seguridad de la Informació n en dichas transmisiones.

La transmisió n de informació n a terceras personas por cualquier medio, incluyendo a sitios de terceros reuniones, relaciones comerciales, encabezados o cualquier otra conexió n ya sea personal, electrónica, o por cualquier medio cuentan con polit́ icas de privacidad, prácticas de recolecció n de informació n y medidas de seguridad independientes; por lo que no tenemos control sobre esos terceros y/o sus sitios y no tenemos responsabilidad alguna derivada de sus prácticas, polit́ icas y medidas de seguridad implementadas por dichos terceros. Dichos terceros podrán compartir contenido, promociones, enlaces de Internet, encabezados, patrocinadores, socios y conexiones de los cuales no tenemos control ni responsabilidad alguna.

Le sugerimos preguntar a dichos terceros sobre sus términos de uso, prácticas de privacidad, polit́ icas y medidas de seguridad antes de darles a conocer Informació n personal. Nosotros no aseguramos ni aprobamos el contenido, términos de uso,

polit́ ica de privacidad, publicidad o el patrocinio de cualquiera de los terceros y/o de sus sitios relacionados.

Derechos del Titular de los Datos Personales:

Usted, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a PROMOTICKET el respeto al ejercicio de su derecho ARCO, conocido así por sus iniciales Acceso; R ectificación; Cancelación y O posición:

Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de PROMOTICKET. Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.


Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

Tipos de Información:

  • Información Individualizada :

ü La informació n individual específica o aquélla individualizada es la informació n sobre algú n Tercero en especif́ ico, o que como parte de una

única combinació n de información, específicamente se puede reconocer al Tercero por una identificació n o descripció n única. Ejemplos de informació n individualizada, incluyen el nombre, direcció n, nú mero

telefó nico, direcció n de correo electrónico, estatus de empleo, tipo y

nú mero de registro y otra informació n.

ü La informació n personal no incluye el nombre, cargo o direcció n de oficina o nú mero telefónico del empleado de una organización, o el nombre, direcció n o teléfono de una persona siempre que se encuentre disponible en un directorio telefó nico público.

· Información Sensible :

ü Son aquellos datos que forman parte de la información personal y que afectan la esfera de los Terceros y que revelan aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosó ficas y morales, afiliació n sindical, opiniones polit́ icas, preferencia sexual, entre otras.

En ese sentido, el intercambio de estos datos de manera voluntaria con PROMOTICKET y la aceptació n de la presente Polit́ ica, serán considerados como la aceptación expresa por parte del Tercero para el tratamiento de esos datos en los términos y bajo las limitaciones y finalidades establecidos en la presente Polit́ ica, asimismo tratándose de este tipo de datos, como mecanismo de autenticació n, nosotros enviaremos un correo electrónico a la direcció n precisamente proporcionada por el

Tercero para confirmar la veracidad de los datos e identidad del titular, entendiéndose

en todo momento que la confirmació n de entrega del correo respectivo en la dirección proporcionada, será entendida como la aceptació n y confirmació n de los datos enviados; salvo que por el contrario, recibamos una solicitud de cancelació n, disociació n o modificació n como respuesta y/o de conformidad a su derecho ARCO; mediante su notificación enviada a contacto@promoticket.com

Lo anterior sin perjuicio que en todo momento el Tercero podrá solicitar la disociació n, modificación, o cancelació n de los mismos a través de los mecanismos descritos en el apartado de Retroalimentación/Exclusión de Informació n de esta Polit́ ica.

El tratamiento de la Información sensible no estará sujeto al mecanismo de autenticación antes descrito, cuando dicho tratamiento se realice previo procedimiento de disociació n mediante el cual no puedan asociarse al titular ni permitir la identificació n del mismo de forma alguna.


Internet

En nuestros Sitios no recolectamos informació n personalmente identificable de los Terceros salvo que nos sea proporcionada de manera voluntaria y con pleno conocimiento. Cuando usted accede a nuestros Sitios, nosotros solicitaremos su autorizació n para capturar informació n tal como el nombre, direcció n, nú mero telefó nico, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, y correo electrónico.

Como muchos otros sitios de Internet, nosotros recolectamos de manera automática informació n no personal relacionada con los Terceros, tales como informació n relacionada con informació n del software de los mismos (por ejemplo direcciones IP, versiones de buscadores y sistemas operativos) e información agregada (por ejemplo, el nú mero de páginas a que se acceda) a efecto de analizar el tráfico en la Web, y las tendencias de uso, y de esta manera permitirnos definir el contenido y servicios para

ajustarnos a las necesidades de la relació n sostenida con cada uno de los Terceros. La informació n de esta naturaleza, no se asociará a su identidad ni a su informació n personal.

Nuestros sitios de Internet, tienen hipervinculos y/o páginas relacionadas con el sitio, que conducen al Tercero a otros Sitios, algunos de los cuales no se encuentran afiliados o controlados por nosotros. El acceso y uso de los sitios de terceros a través de vinculos proporcionados en este Sitio se regirán por las polit́ icas de privacidad y términos y polit́ icas de uso de dichos Sitios. Por lo tanto el uso que realice de dichos sitios de

terceros es bajo su propio riesgo.

Tratándose del uso de los Sitios, nos esforzamos para crear y mantener las prácticas de seguridad técnica, administrativa y fiś ica así como otros sistemas apropiados de protección, para mantener el control que tenemos de la Informació n, que la misma sea usada tal como se autoriza y evitar que la misma sea alterada o destruida.

Uso de Cookies : Nuestro sitio web utiliza cookies con la finalidad de mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio, al igual que nos permite personalizar el servicio que le podemos brindar. Una cookie es una pequeña caja de texto que se enviá al buscador del Tercero de un servidor web y es almacenada en su disco duro para podernos comunicar de una manera más eficientemente, respondiéndole con base en las sesiones anteriores, donde usted nos proporcionó informació n sobre sus preferencias y consideramos que prefiere ver en nuestros Sitios. No utilizamos cookies para almacenar contraseñas o informació n de claves de acceso. Las cookies no nos muestran su identidad salvo que usted hubiere escogido proporcionarla.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,


c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que o haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas;

por lo que algunas funciones de nuestros Sitios podrán no funcionar o funcionar lentamente si usted decide rechaza una cookie que nosotros coloquemos en su navegador

Para mayor informació n sobre nuestro servidor de publicidad o para conocer las opciones para que no se use su informació n personal para enviarle promociones favor de contactar a contacto@promoticket.com

Retroalimentación/Exclusión de Información

Le ofrecemos a los Terceros la oportunidad de “rechazar” las comunicaciones que le

hacemos llegar, así como revocar su consentimiento para el uso de la informació n.

Los Terceros podrán excluirse de cualesquiera de los siguientes: (1) Correo-correo electrónico (excluyendo los correos electrónicos de confirmació n) y mensajeriá directa; (2) teléfono y solicitud de facsímile; o (3) toda la informació n de contacto,

incluyendo correo electrónico, mensajeria directa, facsímile y teléfono. Nosotros

mantenemos listas de “no llamar” y “no enviar correspondencia” tal como se disponga por ley y las incorporamos a nuestra Base de Datos. Las solicitudes para incluir su informació n en dichas listas se resuelven dentro del plazo máximo de 20

dias hábiles siguientes a su recepción, si resulta procedente la solicitud, la misma se

hará efectiva dentro de los 15 dias siguientes a la fecha en que se comunica la

respuesta. Ambos periodos son prorrogables por el mismo tiempo.

Cualquier Cliente podrá optar por no recibir cierta informació n, contactándonos a través de los siguientes métodos:

Por correo electrónico: contacto@promoticket.com Por teléfono: Monterrey, Nuevo León 8333-9124 Desde el resto del paiś : 01 8183 33 9124

Por correo postal: Anillo Periférico No. 618, Col. San Jerónimo,

Monterrey, Nuevo León, México. Código Postal: 64630.

El titular de la información o su representante legal podrán ejercer en cualquier momento su derecho ARCO (acceso, rectificació n, cancelació n u oposición) respecto de los datos personales que le conciernen; para lo cual deberá presentarnos una solicitud que contenga los siguientes datos:

(i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripció n clara y precisa de los datos personales respecto de


los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizació n de los datos personales.

Nosotros nos comunicaremos con el titular de la información, en un plazo máximo de

20 dias, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificació n,

cancelació n u oposició n, para señalar la determinació n adoptada, respecto de su solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los

15 dias siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Divulgación/Cumplimiento a la Ley

Podremos obligarnos a proporcionar Información sobre usted bajo mandato de autoridad o por una orden judicial, o bajo el proceso de litigio, investigació n y prosecución. Asi mismo podremos divulgar información voluntariamente para cooperar con la autoridad en cuestiones de seguridad nacional. Salvo disposició n en contrario por ley o por nuestras obligaciones contractuales, podremos dar a conocer informació n personal si se requiere por ley, orden judicial, o por requerimiento de una autoridad gubernamental, o de buena fe si consideramos que la divulgación de dicha informació n es necesaria o aconsejable.

Las situaciones podrán incluir: realizar, mantener o tratar de hacer cumplir los contratos con nuestros clientes o cualquier Tercero para proteger los derechos o propiedades de nuestras afiliadas y socios, los Terceros y otros, o cuando tengamos razón para creer que divulgar la informació n es necesaria para identificar, contactar o ejercer alguna acción legal en contra de cualquiera que cause o pretenda causar interferencia con la titularidad de nuestros derechos o los pueda lesionar, o de los productos o nuestras Marcas, ya sea de forma intencional o de forma diversa, o cuando cualquier otra persona pudiere ser dañada por dichas actividades.

Descarga

Siéntase libre de descargar o copiar esta Polit́ ica de Privacidad para su registro, cada vez que ingrese al Sitio de descarga, usted podrá obtener una copia gratis de la misma, o escribiéndonos a contacto@promoticket.com

Cambios en la Política de Privacidad

PROMOTICKET se reserva el derecho de modificar el contenido de la presente Política

de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web www.promoticket.com y/ó www.promotiket.com/chedraui.com

La Polit́ ica de Privacidad que se encuentre vigente al momento en que se comparte la informació n, aplicará para dicho intercambio

Favor de revisar nuestra Polit́ ica de Privacidad cada vez que comparta informació n, particepe usted en nuestras dinámicas o con mayor frecuencia si usted esta preocupado por el uso que se le dará a su Informació n.

La última actualización al presente aviso se realizó el 01 de Mayo del 2021.